многоканальный телефон

(062) 385-80-80

связаться с нами

kron@krontex.donetsk.ua

Система видеонаблюдения — это комплекс, состоящий из камер наблюдения, мониторов, устройств записи и другого оборудования, которое необходимо для видеоконтроля на небольших предприятиях (магазин, кафе, офис, транспорт и т.д), так и на крупных территориях (на складах, парковках, большие производства). Основа охраны данных объектов — система видеонаблюдения. Современный комплекс охраны не обходится без видеонаблюдения.

Благодаря таким системам безопасности обеспечивается очень высокий уровень контроля за охраняемым объектом. Данная система видеонаблюдения осуществляет запись изображения на карту памяти устройства. Бесплатные программы для видеонаблюдения позволяют задать реакцию на определенные события. Существует три вида комплекса видеонаблюдение: цифровое, аналоговое, гибридное. Каждая система имеет свои преимущества и недостатки. Основная задача видеонаблюдения — контроль за охраняемой территорией.

Новейшие камеры наружного наблюдения благодаря встроенному микрофону способны передавать изображение со звуком. Картинка, которая выводится на экран, может быть единственная на мониторе или мультиэкранной, т.е. разбитой на сектора. Это позволяет моментально реагировать на изменение на объекте, без переключения по каналам. Настройка видеокамеры наблюдения осуществляется таким образом, чтобы угол обзора был максимальным с минимальным объемом занимаемой памяти регистратора, позволяя таким образом увеличить время съемки. Многие камеры оснащены датчиком движения. При несанкционированном доступе или при движении камера включается автоматически и производит запись. Так же возможно подключение системы сигнализации. Подобная система видеонаблюдения эффективна для охраны территорий.